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Características do produto

Consistência: NGLI 2

Marca: Ecograx®

Características principais

Marca
Ecograx®
Modelo
Eco 58
Volume da unidade
1 L

Outras características

Consistência
NGLI 2
É inflamável
Não

Descrição

***** EMITIMOS NOTA FISCAL *****

GRAXA ATÓXICA GRAU ALIMENTÍCIO PARA MAQUINÁRIOS DE INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS, BEBIDAS,FARMACÊUTICAS ,FRIGORÍFICOS ENTRE OUTRAS.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

ECOGRAX FOOD multi Uso É um lubrificante de pureza controlada, desenvolvida para uso universal em serviços nas indústrias em que possa existir contatos eventuais com alimentos.
É capaz de satisfazer os níveis de exigência de operações extremamente severos.
Inibidores especiais de ferrugem e de oxidação impedem a deterioração no maquinário e asseguram uma produção prolongada.
Neutralizantes de ácidos asseguram um proteção superior a superfícies metálicas Sem nenhum dos efeitos tóxicos ou nocivos quando em contato com alimentos.

CARACTERÍSTICAS

* Boa adesividade sobre superfícies metálicas
* Lubrificante atóxico grau alimentício USDA H 1
* Resistente a corrosão
* Nao deixa gosto .
* Não causa influencia sobre a saúde do consumidor.

APLICAÇÃO

* Indicada principalmente para lubrificação de elementos e peças de maquinas de processamento, envasamento e embalagens de alimentos, bebidas, medicamentos, cosméticos e outros produtos farmacêuticos.
Aplicação em mancais de deslizamento e rolamentos , correntes em geral, redutores abertos , guias de deslizamento , engrenagens de baixas velocidades e roscas.

MODOS DE USAR

Com um solvente, remover os resíduos de graxas ja utilizadas . Aplicação normal como outras graxas. Em rolamentos , observar as instruções dos fabricantes. Em mancais lisos bombeia-se a graxa ate expulsar toda a graxa antiga, para que nao se misture.

INFORMAÇÕES DE SEGURANÇA E ARMAZENAGEM

Antes de ingerir alimentos, bebidas ou fumar, lavar as mãos e evitar contatos com a pele.
Proteger contra radiação solar e ao abrigo de chamas.
Pode ser estocado por até 5 anos em ambiente com temperaturas até 40 graus.

EMBALAGEM : 1KG

DADOS TÉCNICOS;

Aparência ............................................................................................... graxa creme
· Classificação NLGI ............................................................................. 2
· Penetração trabalhada a 25.C (ASTM D 217) ............................ 265/295
· Óleo Básico......................................................................................... sintética
- Temperatura de trabalho ............................................................. .. -30°C a 160°C
- Grau NLGI ............................................................................................ 2
- Penetração Trabalhada.................................................................... 265-295
- Densidade........................................................................................... 0,89
-Ponto de gota .................................................................................... 250
-Separação de óleo ........................................................................... 3
-Resistencia a corrosão .................................................................... 0
-Quatro esferas/carga de soldagem.............................................. 2940
- Resistencia a água........................................................................... 1
- Fator DN ............................................................................................. 250000mm/min
-Viscosidade do Óleo básico........................................................... 115CsT